FAQ Nissan RSS


ТО автомобиля Nissan Pathfinder (R51)


Когда необходимо проходить ТО автомобиля Nissan Pathfinder (R51), оснащенных дизельными двигателями моделей YD22 и YD25.

Ответ:
Периодическое ТО у официальных дилеров Ниссан является обязательным требованием условий гарантии и должно выполняться строго в соответствии с графиком, определенным компанией Ниссан для Вашего автомобиля, изложенных на стр.26-57 гарантийной книжки.Кроме того, автомобилю может потребоваться дополнительное техническое обслуживание в зависимости от климатических условий, состояния дорожного покрытия, интенсивности эксплуатации и индивидуальных особенностей вождения.

Так для Nissan Pathfinder (R51), оснащенных дизельными двигателями моделей YD22 и YD25, по достижении данными а/м межсервисного пробега в 10000 км, моторное масло, а также масляный фильтр должны быть заменены (ранее, в соответствии с рекомендациями, указанными в действующей гарантийной книжке, замена масла и фильтра должна была производиться через 20000 км или 1 год эксплуатации, т.е. при проведении планового периодического  обслуживания).

Обращаем Ваше внимание на тот факт, что по достижении пробега 10000 км производится только замена масла и фильтра, другие операции по ТО не производятся . При замене моторного масла и фильтра в гарантийной книжке ставится штамп дилера, указывается пробег а/м и операция замена масла. 

В случае, если годовой пробег а/м не превышает 10 тыс. км, то на а/м производится плановое ТО в соответствии со сроком эксплуатации (1 раз в год).






comments powered by Disqus