FAQ Nissan RSS


Развал-схождение колес Nissan Almera


Развал и наклон оси шкворня передних колес в эксплуатации не регулируются. Перед измерением угла развала или угла наклона оси шкворня три раза покачайте за бампер автомобиля для предотвращения неправильного измерения. Если величина измерения, углов развала или наклона шкворня передних колес отличается от требуемой величины, определите местонахождение неисправности и замените или отремонтируйте все поврежденные, ослабленные, изогнутые, деформированные или изношенные детали подвески. Если неисправность связана с кузовом, отремонтируйте кузов.

Развал задних колес автомобиля Nissan Almera в эксплуатации не регулируется. Если угол развала задних колес отличается от требуемой величины, определите причину неисправности и устраните ее. Если обнаружены поврежденная, ослабленная, изогнутая, деформированная или изношенная части подвески, их следует отремонтировать или заменить. Если неисправность связана с кузовом, отремонтируйте кузов.

Схождение задних колес в эксплуатации не регулируется. Если величина схождения отличается от требуемой величины, проверьте заднюю ось в сборе и ось колеса на автомобиле Nissan Almera на отсутствие повреждений.






comments powered by Disqus